Автор

     О специфике психологической терапии и о том, какую помощь можно получить, обратившись к психологу, рассказывает психотерапевт Психологического цен­тра «Лик» при Московском государственном социальном университете, доцент МГСУ Игорь Иванович ПАШИН (2001-2002 гг.)

Авторские программы для работы с детьми

 

Наш центр с радостью предлагает для Вас и ваших детей ряд авторских программ!
 
Детский психолог поможет справится со множеством сложных ситуаций и проблемных моментов, которые могут возникнуть в жизни ребенка. Ведь счастливое детство - это залог успешной жизни!
 
 
Каждый специалист, работающий с детьми в центре "Доверие" имеет высшее психологическое образование, дополнительное образование в современных школах психологии со специализацией на работе с семьей и детьми, а так же проходит постоянное повышение квалификации в данной области (супервизии у ведущих российских и зарубежных специалистов, семинары, мастер-классы и сертификационные программы).
 
 
Ребенок - это личность, отдельная Вселенная. Именно поэтому каждому маленькому клиенту детский психолог ищет особый подход, а групповые занятия ведутся в небольших по количеству участников группах (2 психолога работают с группой 6 - 8 человек).
 
 
 
 
Любите детство; поощряйте его игры, его забавы, его милый инстинкт.
Кто из вас не сожалел иногда об этом возрасте,
когда на губах вечно смех, а на душе всегда мир?
Жан-Жак Руссо
Подробную информацию можно узнать в разделе нашего сайта "Для детей".

Психологический центр доверие Вконтакте Психологический центр доверие Одноклассники Психологический центр доверие FaceBook