Автор

Узнать больше


Резюме


В настоящее время вопрос наказания детей является достаточно дискуссионным. С одной стороны, многие родители 

Гринник Диана Валерьевна

 

Образование:

В 1998г. окончила Орловский государственный университет.

В 2004г. окончила с отличием Московский психолого-социальный институт по специальности «Психология», присуждена квалификация «Психолог. Преподаватель психологии».

В 2010 г. состоялась защита кандидатской диссертации.


Дополнительное профессиональное образование:


2002-2003 годы - Московский Институт Гештальта. Обучение системной семейной психотерапии в интегративном подходе (сертификат).
2007-2010 годы - Российско-Австрийский проект по подготовке детских и подростковых психотерапевтов(сертификат психолога консультанта для детей, подростков и родителей в интегративном подходе Европейского Реестра);
2010г и по настоящее время - Российско-Австрийский проект.Учебно-терапевтическая программа специализации "Интегративный подход в психологическом консультировании и психотерапии семьи".

Практическая работа в области детско-подросткового консультирования по вопросам: психические травмы, психосоматика, тревожность и страхи, агрессивность, проблемы общения, развод родителей, психологическая помощь детям с нарушенным развитием и их родителям и пр.


Индивидуальное и семейное консультирование по вопросам: межличностные отношения; отношения в семье, супружеской паре; развод; одиночество; потери/горе; психосоматика и пр.