Автор

В настоящее время много внимания уделяется охране и  поддержке психического, соматического и социального здоровья будущего поколения. Но, к сожалению, частота распространенности психосоматических расстройств среди детей неуклонно растет

 

 

Тренинг "Психология судьбы и Холотропное Дыхание"

 

Холотропное дыхание – это психологический метод, пользуясь которым человек восстанавливает чувство собственной целостности, гармоничного единства внутри себя, единства себя и мира. Холос (греч.) – целое, единое; трепейн – движение, стремление.

 

Восстанавливать целостность можно смягчением и снятием барьеров межу конфликтующими частями души (разумом, чувствами, желаниями, волей), также как и барьеров между человеком и другими людьми, миром, Жизнью.

 

Холотропное дыхание - это один из способов по-человечески красиво и интересно, познавая собственные глубины и высоты и обогащая свои ресурсы, преодолевать серьёзные жизненные трудности, побеждать в нелёгких испытаниях своей судьбы.

 

Метод холотропного дыхания основан на одном из самых глубоких и обширных современных подходов к пониманию сложности и тонкости как человеческой личности, так и Жизни в целом – трансперсональной психологии.

 

Разработан знаменитыми исследователями Станиславом и Кристиной Гроф для самопознания, психотерапии и создания творческих прорывов в любых областях деятельности.

 

Практикуется во всех развитых странах мира.

 

 

Тренинг рассчитан на всех, кто хочет:

 

  • узнать о своих проблемах и о себе то, что узнать другими способами очень трудно;
  • получить мощные ресурсы своей саморегуляции и своей неосознаваемой сферы психики для решения жизненных проблем (трудных задач);
  • учиться доверять глубинной природной мудрости своего организма и «подсознания»;
  • открывать тайны своей индивидуальности и личной истории, своего предназначения;
  • постигать механизмы человеческой судьбы;
  • утончать и углублять своё восприятие и понимание другого человека.

В программе:

 

  • картография бессознательной сферы человеческой психики;
  • современное понимание механизма возникновения психологических проблем;
  • методика и практика дыхательной сессии и оказания индивидуальной поддержки;
  • арт-терапевтические и телесно-ориентированные техники проработки психологического материала
  • каскад техник работы с телом, движением и голосом для достижения внутренней целостности и уравновешенности.

 

Особая человеческая и профессиональная атмосфера тренинга поддерживает каждого отважившегося на путешествие в поисках себя, на приключения в самопознании.

 

Ведущий тренингаИгорь Пашин, психотерапевт, психолог-консультант, тренер, ведущий групп Холотропного дыхания, действительный член Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии. Опыт практической работы 25 лет.


Психологический центр доверие Вконтакте Психологический центр доверие Одноклассники Психологический центр доверие FaceBook